Блюда из других соевых продуктов

СОЕВАЯ ШИНКА (ВЕТЧИНА) содержит белки, которые по биологическим качествам отвечают белкам мяса и заполняют его. При этом она не содержит холестерин, вредных консервантов и химических красителей. При изготовлении соевой ветчины используются продукты только растительного происхождения. В ее состав входят: соевое мясо, соевая мука, соевое масло, натуральные специи и добавки, растительный жир, желирующее вещество (на основе морских водорослей).
Физико-химические показатели:  белок - 40,3%, жир - 15,2%, углеводы – 2%.
Энергетическая ценность  100 г продукта – 298 ккал.
Срок сохранения  – 72 часа при температуре +2С˚ + 4С˚
Соевую ветчину рекомендуется употреблять в холодном виде как готовое блюдо.
Как готовить:
- приготовьте из соевой шинки и хлеба бутерброды с соевым майонезом, кетчупом или горчицей;
- используйте соевую шинку как заменитель мясного рулета в разных овощных салатах;
- приготовьте фаршированные яйца с соевой шинки;
- соевая шинка прекрасно сочетается с кашами (рисовая, гречневая, овсяная);
- соевую шинку нарезать кубиками и смешать с пассерованым луком и соевым майонезом;
- приготовьте блинчики из соевой  муки , фаршированные шинкой.

ПАШТЕТ “ВИТА” вырабатывается из продуктов сои, по вкусовым качествам имитирует мясной паштет, при этом не содержит холестерин, вредных консервантов и химических красителей. Он содержит белки, богатые незаменимыми аминокислотами, которые организм человека не может синтезировать самостоятельно. Полезный для больных на сахарный диабет, с нарушением функций обмена веществ(ожирение), людей с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Используется при приготовлении разных бутербродов в охлажденном и горячем виде, а также как дополнение к разнообразным блюдам. Сохраняется  - 120 часов при температуре +2С˚ +6 С˚, в домашних условиях может сохраняется при температуре -18 С˚ до 3 месяцев. Энергетическая ценность  100 г продукта – 179 ккал.